Мар (5154826) wrote,
Мар
5154826

Categories:

ИМТ, или не верь глазам своим!

У меня есть в инсте худающие девки, ну, поскольку и я худаю (только тихо, без апломба и ежедневного оповещения общественности в виде фотографий ПП хрючева, ног с ужасным педикюром на весах и прочего шок-контента), то стараюсь с советами особо не лезть, но поддерживаю.

У одной худетельницы на странице написано: 50 кг жира! Тут небольшая ремарка: 50 кило жира - это она "посчитала" себя в беременность, плюсанув туда до кучи свое чадо, плаценту, околоплодные воды и вот это вот все. На днях она про мотивацию задвинула, мол, надо, надо худеть ради стройной жопы на пляжу. Тут я как бы громко так смеюсь: "ХА-ХА-ХА!", потому что сколько в нашей стране того пляжу, в наших-то широтах? Но я ей рассказала, какие последствия даёт ожирение, так как здоровьичко для меня таки аргумент. И тут началось прекрасное...

Она мне пишет: ну у меня никогда ожирения не было... Бугага! А 50 кило лишних (ок, 40)? Это она мешок с картошкой несла, а положить забыла? Потом почти как у смертельно больных пошли 5 стадий принятия неизбежного: да это я беременная, да я на пол-шишечки. А в конце - коронный прием большинства: это потому что вы такая злая!

Конечно ДА! Я - злая, но самое глупое и комичное, что наблюдаю в жизни - это вранье себе.
Tags: Глум, Дурдом, Люди
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments