Мар (5154826) wrote,
Мар
5154826

Categories:

Нытики

Есть такая категория людей, которые меня не устают бесить. Потому что это идет настолько напрочь в разрез с моим видением мира, что хочется бить их головой и приговаривать: "Радуйся, сука! Жизнь - прекрасна! Здесь и сейчас!"

Недавно я шла с подругой гулять с собакой и увидела на стене тени от деревьев, которые создали прекрасный отсвет, как у японской ширмы. Это было настолько обыденно и прекрасно, что я восторженно любовалась на эту игру, забыв обо всем. Не, конечно и у меня не всегда японские ширмы, розовые пони, единороги и радуга. Но даже среди говна я все равно ищу и нахожу красоту и радость. Иначе жизнь представляется мне бессмысленной и пора накрываться простыней и отползать к кладбону.

Но есть такие люди, которые ничего в этом мире благословить не хотят и везде им хуево. Проживая у моря, в теплом климате, имея возможность есть фрукты каждый день и не за небожье бабло, а по вменяемым ценам, они ноют, как те мухи, что кругом говно, море то слишком теплое, то холодное, то водоросли, то медузы, то неурожай фиников. Но даже если действительно невмоготу, то они лучше будут ныть, чем что-то изменят в своей жизни. Хочется тебе кабаков, гулянок и рЭсторанов? Ну а кто виноват, что ты живешь в глуши? Ехай в большой город! Ах, деньги? Ну а что хотели то? Это как если бы моя мама, проживая в глухой деревне Тверской области, ныла мне, что хули к ним Пугачева и Венская опера не заезжают.

Люди! Живите и радуйтесь!
Подпись: мизантроп Мар.
Tags: Будни, Люди, Мысли вслух, красотища
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments