Мар (5154826) wrote,
Мар
5154826

Category:

Буквенный флэшмоб

Прилетело от live_non_stop
Правила: получаете букву. Пишете на нее 5 слов, которые имеют для вас значение, аргументируете, почему именно эти слова имеют значение. Желающим в комментариях раздаете буквы.

Мне досталась буква "Я". Приступим-с!

1. Я - эгоцентричность. Я - за здоровый эгоизм. Поэтому считаю в корне верными следующие сентенции: "сам себя не полюбишь - никто не полюбит", "счастливая баба - счастливые все остальные". Как только я перестала прибедняться и причинять добро и счастье окружающим и начала причинять его себе, моя жизнь круто поменялась. Но есть разумный предел эгоцентричности, который для меня сформулирован одним из принципов викканства: "делай что хочешь, только никому не вреди".

2. Язва. Собственно, еще одна моя краткая характеристика. Есть у меня такое свойство: умею чувствовать слабые места людей. И если меня обидели, то "уязвлю" без сантиментов. Причем, порой работаю на уничтожение. Для этого, конечно, надо постараться в некоторых вопросах, но и у меня есть слабые места, за тычок в которые буду "убивать". Отсюда вытекает третье слово.

3. Ярость. В свое время меня выгнали из восточки, потому что стоило в схватке меня зацепить, то у меня напрочь падало забрало, глаза заволакивало кровью и я реально начинала убивать. Моему отцу так и сказали: "Ваша дочь - гребаный берсерк. Не кормите ее мухоморами и водите на строгом поводке". И это при том, что все остальное время моей юности я была настолько нежненькая и лапонька, что от контраста фурии на татами и ангелочка вне его охеревали все. Пришел пупсик с голубыми глазками, а вышел окровавленный монстр с чужим ухом в зубах.

4. Яд. Будучи ребенком токсичных родителей, чую яд в других людях. Он есть у всех. И у меня его даже побольше, чем у многих, но я его стараюсь сцеживать в баночку, а потом лечу растяжения и ушибы. Но чутье на токсичных людей у меня 100%-ное. Как бы они не притворялись (в том числе и для самих себя). Верный признак: как только я чувствую, что кто-то начинает вызывать у меня раздражение без видимой причины, этот товарищ - токсичная тварь. Иногда я поздно врубаюсь и не слушаю свое чутье и такая хрень выливается в безобразную свару. Обычно я стараюсь просто отвалить наглухо.

5. Ящик. Я - страшная Коробочка. Эту свою страсть стараюсь держать под контролем, но, порой, покупая какие-то мелочи, руководствуюсь исключительно тем, что "коробочка хорошенькая".

Участвовать не обязательно, а попиздеть - желательно)))
Tags: Флэшмоб
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments