Letters

Предпослепраздничное

Вспомнила, как в магаз ходила. Народ у нас некоторый - пиздец просто. Дикий какой-то. Подошла за сыром плесневелым, там девушка покупает тот, что и я выбрала. Ну я у нее и спрашиваю:
- Вы пробовали?
- Да.
- Как он вам? Похож на аутентичный? Вкусный вообще?
Она на меня глазами луп-луп... Как корова... Тупо смотрит, только жвачку не пережевывает. Открывает рот и говорит:
- Аэмнамнэээээ....
Вот блять че это?
Ты не можешь решить, понравился тебе сыр или нет? Похож или нет?

А когда я говорила продавцам: "С наступающим!", мне кажется, они шарахались и крестились.

Я что-то не так делаю? Надо сразу на хуй посылать? Как жить-то теперь?
Letters

Отношеньки

Когда мужчина говорит мне, что ему нужна настоящая женщина, я пугаюсь. Потому что я - три совы в плаще и ОН НЕ ДОЛЖЕН УЗНАТЬ ОБ ЭТОМ!
Letters

Добытчик!

У меня муж по повадкам иногда похож на кота. Он приходит с работы и, если у него случилась там какая добыча, он ее мне складирует у компа.
Сегодня встала, а меня у компа ждут печеньки, творожная запиханка и денежка. Сразу видно: кот, тьфу, муж с охоты, то есть с работы вернулся! Добычик!
Letters

Вкусовщинка

А ВОТ БЫВАЕТ: ЧЕЛОВЕК ГОВОРИТ, ЧТО ЕМУ НЕ ПОНРАВИЛСЯ НЕКИЙ ФИЛЬМ.

На это ему возражают: "Ты, небось, в компе смотрел? Или по телеку? Ну, с тобой всё ясно! Это кино надо смотреть на большом экране! И в нормальном кинозале! Пространство, понимаешь? Масштаб! И звук!"
Наверное, в этом что-то есть. Но представьте себе такой разговор: "У меня "Война и мир"как-то тяжело идет". "А ты ее что, в метро читаешь? Дома в койке перед сном? Да еще ридере? Ну, нет! Тут нужна большая натопленная гостиная в усадьбе, диван со спинкой красного дерева, и чтобы под окном мужики карету чинили..." (© Тырнет)
Letters

Через жопу - к звездам

Откуда такая идея тащится в массы, что нужно нахуевертить как можно больше, чтобы получить экспириенс? Отчего нельзя сразу вынуть бананы из ушей, руки из жопы и научиться делать все правильно, а потом уже, закрепив полученный навык на практике, подключать фантазию?

Не, я не в пальто. Случались и в моей жизни косяки, которые приходилось разгребать. И знаете к какому выводу я пришла? Энергии на разгребание я потратила гораздо больше, чем если бы сразу делала как учили.
Letters

Охуительное - рядом!

Читаю сайт со страшилками и мистическими историями.
Там есть одна женщина, которая все время рассказывает как у нее то свата прокляли, то брата сглазили, то дочь испортили... А она такая вся молодец - то так помолится, то сяк, то свечку, то в печку...
Сижу, читаю...
Прям "Ночной Дозор" у женщины, а не жизнь!
Letters

Икра

Есть такая косметика - с икрой. Не могу ее покупать вообще. Ощущение, что себя обокрала. Икру надо есть! Прямо ртом! Смаковать каждое зернышко, катать, раскусывать и наслаждаться каждой микрокаплей моря внутри янтарной сферы. А не на ебло мазать.